Geschlossener Testbetrieb. Zugang nur für freigegebene E-Mail-Adressen.
Ein Konto kann nur einrichten, wessen Adresse vorher freigegeben wurde. Nach dem Einrichten ist zusätzlich die Bestätigung der E-Mail-Adresse nötig.